Тема: HALF LIFE 3. Кино в чисто русском стиле, понимаешь.

Сегодня 25 марта 2013 года.Сегодня необычный день.А точнее говоря долгожданый, для 14 миллионов поклоников блокбастера  игровой корпорации Valve.Чего же ждут все эти люди спросите вы.Конечно- это Half Life 3! экхе экхе-произнес раскашлявшись репортер.
-Че за фигня блин я не понял?!- с возмущением воскликцнул дядя Вася разжевывая в зубах папероску "Беломор канала" и с силой шибанул кулаком по ящику.
-Ты че творишь алкаш пьяный!Разольешь бутылку сукин ты сын!-раскречалась забухавшая собутыльница дяди Васи.
Лица этих кореных гражлан России были раскрасневшими и злыми.Одному богу известно какие мысли посещали их в этот исторический момент.Но наша история не про них...хотя...о бо всем по порядку...

ГЛАВА 1."Свадьба джедая"

Рано утром в маленькой деревне затерявшейся в глубинке страны с экзотическим названием "КУКУСЬКИНО" было все тихо и спокойно.Пели и черикали маленькие птички.Дул легкий прохладный ветерок, разнося приятные цветочные ароматы.Где-то  журчал ручеек с ласкающими слух всплесками воды ,и переливаясь со звуками близлежащего леса разносил их по воздуху окутывая всю деревню.Но директору завхоза "Красный октябрь"  Борщову Дмитрию Анатольевичу было все это по барабану так как пришло время здавать весенний план по збору урожая.
-Маруся!Маруся, чтоб тебя!- заорал директор в своем кабинете.
Через пару секунд в дверь вломилась девушка неприятной внешности, но с прекрасным макияжем на лице и деловом костюме от Коко Шанель.Это была личная секретарша Борщова -Мари Петровна.
-Да.Я уже здесь.Слушаю вас Дмитрий Анатольевич-секретарша запыхавшись сорвала с правого уха наушник MP3-плеера и кое как запихнула его себе по быстрому в блузку пока директор отвлекся на телефон на рабочем столе.
-Ну не хера не работает!Вот паскуда!-директор тыкал своими широкими палицами по кнопочкам дешевого китайского телефона и пытался вспомнить кто из сослуживцев завхоза подарил ему эту хрень.
-Ну твою мать!-директор все тыкал и тыкал,тыкал и тыкал по кнопочкам.Лицо Дмитрия Анатольевича менялось с каждой секундой.Его щеки то вздувались выпуская "раскаленый воздух" изо рта,то корчили гримасу обнажая пожелтевшие от перегара зубы.Наконец он остановился,сел на стул и пристально уставился на Марусю.
-Ой.Да вы не переживайте так-секретарша вытащила платочек и подойдя к директору протерла ему взмокший лоб.
-Я вам щас горячий кофе заварю-ласково произнесла она.Вы успокоитесь и позвоните куда хотели.
-Мне не нужен твой кофе!-глаза директора раскраснелись.Сказав это, 65 летний глава завхоза снова встал меняться в лице.Позови Михалыча.Ну что ты стоишь.Быстро позови Михалыча я сказал!
Секретарша пулей отправилась звать агронома Петра.Ну его не где не было."Где же он мог быть"-подумала она и принялась осматривать территорию.

*   *   *   *
А Михалыч в это время весело проводил время и бухал со своими друзьями еще со вчерашнего вечера.Было уже 9:00 часов утра и рабочий день как бы уже начился.Но этой веселой компании было все до фени и выходить на работу они не собирались ,потому что в этот день скоро должна была начаться свадьба колхозника Богдана Кочка уроженца украинской республики а ныне честного труженика гражданина Российской федерации и жителя деревни " КУКУСЬКИНО" что находится хрен знает где.

...продолжение следует (в этой же теме)

2

Re: HALF LIFE 3. Кино в чисто русском стиле, понимаешь.

продолжение будет добавлено 25 ноября 2011